Amy Ross und Marise Parent vom Neuroscience Institute and Department of Psychology der Georgia State University in Atlanta haben in einer Studie den Nachweis dafür erbringen können, dass eine erhöhte Zufuhr von Fruchtzucker zwar nicht die Lernfähigkeit sehr wohl aber die Leistung des Gedächtnisses erheblich beeinträchtigt. Mehr Fruchtzucker führt dazu, dass neu Erfahrenes bzw Erlerntes, später, weniger gut erinnert wird. Fruchtzucker, wird häufig zur Süßung von Lebensmittel verwendet. Vollständiger Artikel: http://www.krone.at/krone/S25/object_id__153824/hxcms/index.html |
Semesterkurse. Schularbeits- und Maturavorbereitung. Von der Volksschule bis zur Matura und darüber hinaus. Professioneller Einzelunterricht für Deutsch, Englisch, Mathematik, Italienisch, Französisch, Latein, Spanisch. LRS Legasthenie - Austestung und Training. Sprachkurse - 1090 Wien Alsergrund, 1140 Wien Penzing, 1160 Wien Ottakring, 1170 Wien Hernals, 1180 Wien Währing, 1190 Wien Döbling, 1200 Wien Brigittenau, Pressbaum, Klosterneuburg
Dieses Blog durchsuchen
Dienstag, 21. Juli 2009
Studie: Zu viel Fruchtzucker vermindert das Erinnerungsvermögen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen